Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
“COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
€75,00
Curso de Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.