Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
€112,50
Curso de Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -

Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -

Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.