Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
€112,50
Curso de Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -

CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -

Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -

INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.