Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina

Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina
€75,00
Curso de Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -

Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -

Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -

FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.