Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina

Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina
€75,00
Curso de Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.