Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria

Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria
€75,00
Curso de Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -

CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -

FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -

Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.