Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
€112,50
Curso de Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -

FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.