Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería
Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería
€112,50
Curso de Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -

CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -

CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.