Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
€130,00
Curso de Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -

Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -

Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.