Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
€130,00
Curso de Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.