Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante
€240,00
Curso de Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 40h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector inmobiliario (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -

FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.