Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería
€300,00
Curso de Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería a modalidad de e-learning con una duración de 50h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -

FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.