Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
€360,00
Curso de Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos a modalidad de e-learning con una duración de 60h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.