Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.

Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.
€75,00
Curso de Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Instalación y configuración del software antivirus en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.