Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos

Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
€75,00
Curso de Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector inmobiliario (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.