Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos

Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos
€75,00
Curso de Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -

Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -

Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.