La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias

La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
€420,00
Curso de La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias a modalidad de e-learning con una duración de 70h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -

Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -

Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.