La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias

La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
€420,00
Curso de La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias a modalidad de e-learning con una duración de 70h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.