Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería
“FCOV23 Competencia matemática – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería
€240,00
Curso de Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería a modalidad de e-learning con una duración de 40h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.