Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería
“CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería
€240,00
Curso de Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería a modalidad de e-learning con una duración de 40h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.