Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
€130,00
Curso de Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.