Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
“El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
€75,00
Curso de Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.