Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico

Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico
€130,00
Curso de Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT1749
Categoría: Instalación y mantenimiento
Etiquetas: 20 horas, Teleformación
Sé el primero en valorar “Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito -

Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -

Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.