Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico

Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico
€195,00
Curso de Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico a modalidad de e-learning con una duración de 30h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT1751
Categoría: Instalación y mantenimiento
Etiquetas: 30 horas, Teleformación
Sé el primero en valorar “Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.