Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.

Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.
€75,00
Curso de Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.