Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.

Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.
€75,00
Curso de Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.