Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.
€75,00
Curso de Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito -
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.