Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos.
“Identificación de los riesgos asociados a la actividad.” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos.
€75,00
Curso de Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.