Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados
“CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados
€37,50
Curso de Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados a modalidad de e-learning con una duración de 5h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.