Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería
“FCOV23 Competencia matemática – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería
€75,00
Curso de Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.