Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
“FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
€75,00
Curso de Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Instalación y configuración del software antivirus en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito -
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.