Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
“FCOV23 Competencia matemática – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
€75,00
Curso de Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.