Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
“Identificación de los riesgos asociados a la actividad.” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
€75,00
Curso de Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.