Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos

Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos
€75,00
Curso de Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito -

FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -

COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -

Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.