INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
“COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
€227,50
Curso de INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE a modalidad de e-learning con una duración de 35h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.