Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

37,50

Curso de Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos a modalidad de e-learning con una duración de 5h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso

SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT0886 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos”