Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
“Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
€37,50
Curso de Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos a modalidad de e-learning con una duración de 5h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.