Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería
“FCOV23 Competencia matemática – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería
€112,50
Curso de Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.