Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.

Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.
€162,50
Curso de Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos. a modalidad de e-learning con una duración de 25h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -

Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -

Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.