Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
“FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
€130,00
Curso de Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Instalación y configuración del software antivirus en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.