Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
“COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
€227,50
Curso de Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina a modalidad de e-learning con una duración de 35h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.