Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas
“COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas
€37,50
Curso de Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas a modalidad de e-learning con una duración de 5h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.