Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
€112,50
Curso de Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -

Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -

FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.