Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
“Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
€75,00
Curso de Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Instalación y configuración del software antivirus en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.