Tipos de elaboraciones complejas, según finalidad o servicio, en cocina
“Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Tipos de elaboraciones complejas, según finalidad o servicio, en cocina
€112,50
Curso de Tipos de elaboraciones complejas, según finalidad o servicio, en cocina a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Tipos de elaboraciones complejas, según finalidad o servicio, en cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.