Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante
“Identificación de los riesgos asociados a la actividad.” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante
€75,00
Curso de Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.