Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
€75,00
Curso de Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.