Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina
“Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina
€130,00
Curso de Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.