Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
€112,50
Curso de Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -

Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -

INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.