Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
€112,50
Curso de Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -

INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -

FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -

El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.