Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
“CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
€112,50
Curso de Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.