Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería
€240,00
Curso de Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería a modalidad de e-learning con una duración de 40h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.