Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
€440,00
Curso de Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios a modalidad de e-learning con una duración de 80h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.