Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos
€75,00
Curso de Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -

Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -

Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.